我不知道要取什麼名字(不

本來是因為看到那種圖文手合作的文配圖忌妒人家有朋友,所以賭氣寫的文

結果根本不知道怎麼填完,所以就棄坑放上來

我覺得我還是乖乖畫圖就好了...


*菩庫

*寫的很爛

*雖然我覺得不可能,但是如果有人想接下去寫的話請務必艾特我(如果可以的話,順道幫他取個名字吧(不你






=================================

某個午後──


「不過就是還本書而已嘛,我到底緊張什麼」菩提緊張兮兮的站在庫拉的房門前。

自從和庫拉參加了特優生選拔之後就有一種曖昧的氣氛縈繞在他們之間。

像是和對方獨處的時候會特別緊張,或是有肢體接觸的時候會心跳加速之類的。

「我喜歡庫拉嗎...」菩提喃喃自語。

意識到自己說了什麼的菩提用力搖了搖頭讓自己暫時不要想這件事,沒錯!今天只是來還書的,胡思亂想對對方很失禮的!

菩提吞了吞口水之後敲了門,過了半晌後聽到了為數不少的東西掉落的聲音。

「怎麼.......」菩提緊張的想要詢問,但是卻被打開的門打斷了。

前來應門的庫拉臉色不太好,滿臉通紅的扶著門框。

「庫拉你怎麼了?」菩提緊張的問,並伸手想要扶住庫拉。

「不要碰我!!」庫拉大喊,嚇得菩提把手縮了回去。

「我不小心把藥劑調錯了,看這個反應應該是調成了媚藥...」庫拉接著說。

「那是什麼?需要去看醫生嗎?」菩提緊張的問道。

「是催情劑,身為特優生的你不可能不知道催情劑是什麼吧?」

菩提梗住了。

情況這不是更糟糕了嗎...

「怎...怎麼...會...」

「...你要做什麼下次來再說,現在讓我一個人待著」庫拉一邊說一邊把門關上。

不知道哪來的勇氣,菩提在門快要關上的一瞬間用手抵住了門「有什麼我可以幫你的嗎?」

天阿,我真蠢...現在的我到底可以幫上什麼忙阿...

「...你喜歡我嗎?」庫拉突然出聲打斷了菩提的思緒。

「當然喜歡阿!」菩提很自然的脫口而出。

與此同時思考著,自己到底是怎麼樣的喜歡庫拉呢?

庫拉突然靠近,輕啄了菩提的嘴。

「這樣的呢?」

帽子遮住了庫拉的眼睛,然而從剛剛就通紅的臉也沒辦法看出什麼情緒變化。

剛剛的吻讓菩提的思考變得一片混亂,思緒快速轉動著。

突然像是想到了什麼。

「喜歡!」菩提不禁脫口而出。

突然發現原來自己是這樣喜歡著庫拉的阿。喜歡他在自己提出成為朋友的邀請時的彆扭的樣子;喜歡他明明表現得不在乎,卻又默默遵守約定的樣子,還有很多很多非常喜歡的地方。

「我喜歡你!」菩提確認了自己的心意之後堅定的複述一次。

「那麼你呢?」雖然這大概是一個淺而易見的答案,不過菩提還是試探性的問了一下。

「不是你的話就不會開門了...」庫拉低著頭,拉了拉菩提的手。

這讓菩提瞬間漲紅了臉,庫拉他...真的太可愛了...!

「你真的想要幫我嗎?」

「嗯!具體來說要怎麼幫呢?」

「我中的是催情劑阿,你難道還不明白嗎?」庫拉咕噥著。

一瞬間菩提的腦袋像是當機了一樣,趁著這個時候庫拉踉蹌的把菩提拉進門,隨後把門帶上。

「阿...那個...書...」菩提突然想起了原本的目的。

「放在那邊的桌上就可以了。」

菩提動作僵硬的將帶來的書放在了桌上,接著兩個人手牽著手動作僵硬的坐到了床邊。


「...庫拉是處男嗎?」菩提首先提問。

「...!當...當然不是阿!!你在問什麼啦!!」庫拉顯得非常的慌張。

「原來庫拉不是嗎...我是想說我是處男,所以沒有這方面的經驗...」菩提越講越小聲,臉紅得像熟透的番茄。

「...呃!不是...!那個!」庫拉突然變得比剛才更加慌張,然後突然壓低了聲音。

「剛剛是騙你的啦...因為怕被你取笑之類的...」

突然陷入了緊張的氣氛。



<沒了>

评论 ( 6 )
热度 ( 20 )

© kani | Powered by LOFTER